My Cart
0,00

La collation aux céréales : une recette de petits gourmands

A l’école aussi, on fait attention aux déchets !

Les ingrédients

  • 120g de mélange avoine, blé
  • 30g de noisettes broyées
  • 30g de raisins secs
  • 30g de chocolat en petits morceaux
  • 30g de beurre
  • 70g de sirop d’agave

La préparation

Faire chauffer le sirop d’agave et le beurre.

Mélanger les céréales, les fruits secs et le chocolat. Y ajouter le mélange beurre / sirop d’agave.

Mettre la préparation dans un moule à pâtisserie préformé. Bien tasser !

Cette collation est ultra rapide à préparer, je sais ce qu’il y a dedans et les enfants se régalent !

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 10 à 12 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Bon dégustation !

Laissez votre avis