My Cart
0,00
Sale!

Tamari sauce soja sans gluten

3,85

Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja classique grâce à une fermentation lente et naturelle dans des barils en bois de cèdres. Délicieux en remplacement du sel dans les soupes, légumes, céréales, sauces et vinaigrettes.

Description

Bouteilles en verre de 150mL.

100% vegan. 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tamari sauce soja sans gluten”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *